Weihnachtliches "Mannschaftsessen" zum Jahresausklang
Am Donnerstag (12.12.) trafen sich die Spieler, Trainer und die Betreuerin der C2 zum gemeinsamen Jahresausklang bei einem weihnachtlichen "Mannschaftsessen" in der Gaststätte "Zum Hirsch" in Gelnhausen- Höchst. Nach einer leckeren Pizza blickten die beiden Trainer Helmut und Nico Dauth auf das vergangene Sportjahr kurz zurück, bevor die Spieler, Trainer sowie die Betreuerin Silke Simon noch mit einem Kapuzenshirt mit FSV- Logo beschenkt wurden. Sämtliche Kosten konnten ohne Eigenanteil von der gut geführten Mannschaftskasse übernommen werden. Im Hinblick auf die im neuen Jahr anstehende Rückrunde in der C- Junioren- Kreisklasse wünschen sich die beiden Trainer weiterhin eine rege Trainingsbeteiligung und viel Spaß und Erfolg bei den kommenden Spielen.