Oktoberfest 2019

Es ist wieder soweit! Holt die Dirndl und Lederhosen aus dem Schrank!

Denn am Samstag, den 12.Oktober 2019 findet wieder dass alljährliche Oktoberfest des FSV Bad Orb statt. Los geht´s um 19:00 Uhr.

Bei freiem Eintritt geht es im Anschluss an das Seniorenspiel FSV Bad Orb vs. Kickers Obershausen auf dem Oktoberfest im Sportlerheim erst richtig los.
DJ Fidi sorgt dabei für die passende Stimmung. Außer dem beliebten Nagelklotz stehen auch diesmal wieder weitere Bayerische Überraschungen in den Startlöchern.

Auch für das passendes Essen ist gesorgt. Neben kleinen bayerischen Leckerbissen steht auch wieder die traditionelle Haxe auf der Speisekarte.
Diese müssen bitte bei Lukas Engel unter 01605063628 oder Thomas Metzler unter 06052/4770 vorbestellt werden.

Wir hoffen, dass Ihr wieder zahlreich den Weg zu uns findet und freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Bereits am Mittwoch, 09.10.19 spielt unsere 3. Mannschaft gegen den TSV Haingründau II. Am Freitag, 11.09.19 spielt unsere 2. Mannschaft gegen den TSV Haingründau. Anpfiff ist jeweils um 19:30 Uhr

Plakat zum Download