Verein Verein

Kinder/Jugendliche: 43,00 € / jährlich
2. Kind: 21,50 € / jährlich
Familienbeitrag: 93,00 € / jährlich

Der Familienbeitrag wird bei Mitgliedschaft einer Familie ab drei Personen erhoben. Die Familie muss dem Verein mitteilen, wer alles im Verein gemeldet ist. Bei Wegfall der Voraussetzungen für den Familienbeitrag (Vollendung des 18. Lebensjahres des Kindes) wird der Beitrag für jedes Mitglied gesondert erhoben.

Die Beiträge werden jährlich am letzten Bankarbeitstag im Januar jeweils für ein Kalenderjahr im Lastschriftverfahren vom Konto abgebucht. Bei Eintritt im laufenden Kalenderjahr wird bis zum 30.06. der volle und bis zum 31.10. der halbe Beitrag kassiert.

Darüber hinaus wird bei Jugendspielern für den Passantrag bzw. für den damit anfallenden kostenpflichtigen Verwaltungsaufwand eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10,00 € erhoben. Diese wird mit dem ersten Jahresbeitrag automatisch abgebucht.

Werden Sie Mitglied im
FSV 1921 Bad Orb e.V.

Laden Sie sich die Beitrittserklärung herunter, füllen Sie diese aus und geben Sie diese bei einem unserer Vorstandsmitglieder ab.
Oder senden Sie diese an:

FSV 1921 Bad Orb e.V.
Herrn Thomas Metzler